Христос Воскрес!

"Христос Воскрес! " - звонят колокола.
Христос Воскрес! У сердца два крыла.
На них взлетаю в небеса
В объятья Матери-Отца
По лестнице Великого Христа.
На них взлетаю в небеса
В объятья Матери-Отца
Весь МИР во мне. И нет Любви конца!

Христос Воскрес! Он в сердце говорит
Державный Крест - Любви большой Магнит
Лучит он всем Благую Весть,
Поёт Любви великой Песнь:
"ВСЁ ЕСМЬ ОДНО - Единый Чистый Свет!"
Лучит он всем Благую Весть,
Поёт Любви Великой песнь:
"Христос Воскрес в огнях Души побед!"

Христос Воскрес! Ликуют Небеса
В объятиях Единого ОТЦА,
И в теле Матери-Земли
Огонь Христа мы вновь зажгли,
И ДУХ Святой мы сердцем привели.
Горит Великий Человек
Как ПРОметей в огне навек,
Перерождаясь в Новый Мир Любви!


Рецензии