Ох, уж этот понедельник!

Ох, уж этот понедельник!
Постучался в дверь ко мне!
Как же лень вставать с постели,
Открывать глазенки мне.
Вот будильник тут" проснулся",
Динь- динь-динь- пора вставать!
Ну, пожалуйста, бесстыдник ,
Дай немного мне поспать!
Вот, бездельник- то железный,
Сам ведь дома будешь спать!
Да, конечно, ты полезный,
Но успел уже достать!-
Что  ж, пойду поставлю чайник,
Надо как- то глаз открыть.
Тихо шаркая ногами, я тащусь лицо умыть.
Чашка чаю или кофе подбодрит с утра меня.
Я должна всегда быть в форме,
Хоть на сердце грусть, тоска.
Так за днями дни проходят.
Суета, дороги, встряски,
Но желание приходит сделать все, как в дивной сказке.
А пошлю- ка всех я на фиг! Наведу я марафет!
Ты встречай меня, начальник, и давай работу мне.
Я пришла- и всюду праздник!
На душе ни капли зла.
Вы не бойтесь,я не сглажу,-я ведь добрая душа!
Пусть сегодня пондельник.
Впереди еще дела.
Жду я пятницу с надеждой,
Выходные, как Весна!


Рецензии