МАМЫ

Стихотворение посвящаю своей мамочке, и всем мамам, которые есть, были и еще будут.

Пусть мамы вечно в нас сияют
Пусть будет вечен их огонь
Пусть все Любовь их растворяет
Она источник всех Свобод
Пусть ласково нас обнимают
И нежностью нам говорят
А мы с ЛЮБОВЬЮ их принимаем
И трепет на душе стократ
Поговорим мы тихо с мамой
Душой своей поговорим
Пусть нас простят, все наши мамы
А мы им ЛУЧ ЛЮБВИ пошлем
Такой широкий и красивый
Что растворит он все сейчас
Пусть будут счастливы,любимы
Все наши МАМЫ, ЛУЧ СТОКРАТ !!!
5.02.17


Рецензии