Весна и Женщина- начало этой жизни

Раскошное диво весна соткала
Вы спросите - Именно?
Женщина это!
Из солнечных лучиков и
Счастья она
Небесная синь в ней,
Переполнена светом!
Весна.. распасхальная яркая вся
Добром и прощеньем натура согрета
Вступай в свои лучшие в жизни права,
Великое Светлое Доброе
Время!


Рецензии