все гении уставшие предстанут перед нами...

все гении уставшие предстанут перед нами,
ловя последней славы и признания лучи,
их мертвые идеи камнем лягут
и бременем на человеческом пути.

справляться с тем - безумцу равным стать
и в мире том прослыть ума лишенным..
оставишь в тайне всё иль обнародуешь себя,
вверяя новый смысл изголодавшим и заворожЁнным?..


Рецензии