С Пасхой

Здравствуй, Пасха дорогая!
Величайшая, родная!
Слышу я со всех сторон
Колокольный перезвон!
Милы люди, соберитесь!
Низко Небу поклонитесь!
И впитайте Солнца Свет!
Защитит он вас от бед!
Принесёт всем благодать,
Станет благостно дышать!
Сам Спаситель возродился
И с Небес в наш мир спустился!
Дал наказ нам в мире жить!
Всех и всё вокруг любить!
Солнце светлое, гори!
Нам здоровье подари!
Пусть на долгие года
Освятит наш путь звезда,
Что приходит каждый год
На прекрасный небосвод!
Мир волшебный, расцветай!
Освящай наш дивный край!


Рецензии
Мир,быть может, создан на иврите
И Понтии Пилаты возбуждают паблисити.
Я не являюсь членом самопальной ложи,
Однако мы с Иисусом в чем-то очень схожи.

Емельянов-Философов   09.07.2018 05:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.