Праздник

Светлый праздник - ОН воскрес,
Каждому судьба и крест,
Мы несем а тот не дремлет,
Не щадит, мольбе не внемлет.

Судный день он всем грозит,
Даже если не болит,
А душа как птица в небе,
Ну а плоть в насущном хлебе.

Помолись  Отцу, Христу и Духу,
Дай душе и сердцу - слуху...


Рецензии