Горький шоколад

   Как   горький   шоколад ,
   Ты  таешь  на моих губах
   И всё , что недосказано
   Читаю я в твоих глазах


   Мы с тобою друг - друга
   Выпиваем до дна ,
   Ты всегда лучше всех
   Ты такая  одна


   Южный ветер и море
   Ласкают тебя ,
   Эта летняя ночь
   Так  была коротка


   Пусть завидуют Боги
   На  нас  сверху смотря ,
   Мы друг - друга нашли
   Я и Ты , Ты и Я ...


Рецензии