Мне говорят-ты пала глубоко!

Мне говорят-ты пала глубоко!
Но раз могу я только подыматься…
Тебе ли знать что в жизни мне дано?
Тебе ль решать  как людям возрождаться?

Кому то по земле ходить-лететь,
Кому то чрез падение подняться,
Кому то во смирении стоять,
Кому то и от мира отказаться.

Что знаешь человек чтобы учить?
У каждого своя  до Бога нить.
Не Бог ли ведает  людей пути ?
Кому же знать  как мне к Нему идти?

-------------------------------------

К вершине дна поставь меня мой Бог,
Чтоб было от чего мне оторваться.
Когда я упаду чтоб снова смог
К Тебе тогда в смирении подняться.


Вершина дна-начало иль конец?
То Бог лишь ведает единый.
Я до сих пор отчаянный слепец.
Ты ж -Бог всегда непобедимый!











-


Рецензии
Доброе утро, спасибо Ниэля за тёплые стихи, мудрые строки. "У каждого своя до Бога нить..." и дай Бог каждому обрести ЭТОТ лучик счастья. Любовь.

Любовь Юрченко   30.11.2017 10:11     Заявить о нарушении
Спасибо Любушка.

Галина Отто 3   17.05.2018 13:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.