Когда стекло в руках сжимаешь...

Когда стекло в руках сжимаешь,
Ты знаешь – это боль всегда
Невыносимая, глухая,
Ничем её не обуздать.
Пока не разожмешь ладони,
Пока осколки не падут
И заструятся капли крови,
Потоком красным потекут.

И так же в жизни, обижая,
Своих любимых и родных,
Приходит боль эта глухая,
Ложится тягостно на них.
С годами от обид чернеет,
И превращаясь в пустоту,
Становится еще острее –
Тем самым подводя черту:

Счастливым дням, любви и страсти,
Всему, что было, но прошло.
Ход времени уже не властен,
Потоком чувства унесло.
Потоком сильным и бурлящим:
Обид, рыданий в тишине,
И боль страданий в настоящем
Пульсирует еще сильней.


Рецензии