Христос Воскресе!

Господь дарует
Воскресение Христа
Для всех людей,
Живущих на Земле.

Христос Воскресе!
Славят Небеса!
Звучат колокола!

Для Жизни Вечной
Вера и Любовь!

И Благодатного Огня
В Церквях и Храмах
Свечи зажжены!

Христос Воскресе!
Радуйтесь!
Со Светлой Пасхой!

С Святых Икон
Глядят на нас
Глаза Христа!


Рецензии