Ближнему

Чем гордость подлую кормить,
Закон лишь внешне соблюдая,
Не лучше ль ближнего любить,
А то ведь  так и не узнает
Твой ближний ,за чредой молитв
На что способно сердце злое,
А твой благопристойный вид
Ворота для любви закроют.
Любовь в принятии другого
Без оговорок без предьяв,
Тогда идем путем Христовым
Всем сердцем ближнего приняв.


Рецензии
Это - правда, но это - трудно, точнее - невозможно без благодати Божией, коснувшейся "сердца злого".

Христос воскресе!

С любовью о Господе,
Галина.

Галина Григорьева 2   17.04.2017 19:40     Заявить о нарушении