Делитесь тем, что даёт нам Бог

Она :
Никуда от тебя не денешься  ,
Нет мне хода  - ни в Ад , и  ни в Рай !
Ты  любовью со мной поделился  .
Только  - после  - не исчезай!

ОН :
Бежит время  , увы мы старимся ,
Что нас ждёт , так если бы знать .
И куда нам судьба уготовила ,
Что на этот раз - в Ад или Рай ?

Все проходят сиё испытание  ,
Но при жизни готовишь ты сам .
С детских лет  ты берёшь направление 
И ведёшь ты себя к этим дверям .

Все поступки твои и  решения  ,
Что по жизни ты сам сотворил 
Наполняют сосуд для  лишения  ,
Что заслужишь  - то  получил .

Но один есть незыблимый фактор ,
В основном он и будет влиять  .
Как любил ты  и что стало фактом ,
Если смог ты любовь вдруг предать.

Как хитро всё устроено в мире -
Зимой день уменьшается сам .
Для чего ? Безусловной любовью
Бог возможность даёт видно нам .

И делитесь , делитесь , делитесь  ,
Что отдашь  , непременно придёт .
Во сто крат   возвращается  больше ,
И тогда ты готовься на взлёт .

Не всегда  это яркие краски
И не факт  , что тебе повезёт
Ощутить то волшебное чувство ,
Бог решает и сам раздаёт .

Наша доля принять , насладиться
Даже  можно её развивать .
Но загадывать нету нам смысла
Тот получит , к кому попрёт масть .

Величайшая в жизни услада ,
Не сравнимая кстати ни с чем  .
Если Богом твоё сердце зажгётся  -
Удивительный будет презент !


Рецензии