Жизнь проходит мимо

Жизнь проходит мимо,
Мчит на всех парах
И совсем незримо
Прячется в стихах.

Наша сила тлеет,
И на углях сих
Танцевать посмеют
Несколько "чужих".

Улыбнётся вьюга,
Спрячет косу смерть,
Враг, что был мне другом,
Не вернётся впредь.

Солнце в центре круга
Год за годом вновь,
И все с перепугу
Всем пускают кровь.

А Луна не спросит,
Тихо глянет вслед.
Как Земля нас носит?
Мы лишь божий бред.


Рецензии