вечером

эти рассветы в новостройках
о боже.
встречаем утро с пустыми глазами,
мурашки по коже,
казалось, что ожил,
но нет.
я просто сорвался

ничего не говори, дай мне руки,
положи мне в карманы надежды
но я так же безмятежно
продолжаю верить-
"все мои надежды-
не жить".
с тобой

мне не пить с тобой,
не бить тебе,
те розы, что срывали когда-то в мае
целовались на прощание,
а мне кажется, что я просто ожил

но не в то время и совершенно не там,
Я, как Алиса, проебался в своем Зазеркалье
Мое "привет" отражается только по проводам
и там же падает

наше знойное, жаркое лето
наши холодные, бледные губы
твое милое платье,
снова касается грязного трупа
твои красные руки, которые омывают вина,
но только жалко, что черпала их не с графина.

я графитом рисовал нас
в альбомах и флешерах,

все тинейджеры завидуют нам

и мы также сдохнем завтрашним вечером
под покровом рассвета и любви на этажах


Рецензии