Жди меня и я вернусь!

Жди меня и я вернусь!
Господи ты мой!
Тёмных сил я не боюсь?
Не кривлю Душой.

Тёмных сил я не боюсь,
Радость у меня.
К тебе быстро соберусь,
Сяду на коня.

Сяду на коня и вскач
Полечу к тебе,
Не услышу больше плач
Рано на заре.

Не услышу больше плач
Родненькой Руси,
Боль и горе на век спряч,
Счастье принеси.

Ты Господь любимый наш
Всех спаси скорей,
Силы, нам, здоровья дашь,
Спросишь Матерей.

Ты спроси у Матерей,
Как они живут?
Как любимых сыновей
Ежедневно ждут.

Не бывало на Руси,
Чтоб Мама не ждала.
Обед в поле отнеси
Ведь весна пришла.

Обед в поле отнеси
Пахарю Отцу,
У него ты и спроси:
"Не бывать концу?"

Не бывать концу весны,
Смерти не бывать.
Мы Любовь хранить должны,
Счастья будем ждать.

Счстье к нам придёт скорей
И по воле Бога,
Будем мы добрей, добрей,
Сын придёт к порогу...   

        26.08.2014


Рецензии