Пожелание

Какое счастье быть любимой,
Свою любовь дарить другим.
В мире любви непобедимой,
Связав судьбу узлом тугим.

Проникнута любовью пусть душа.
Заботу и тепло друг другу вы дарите.
Живите счастливо и не спеша.
И больше делайте, чем говорите.

Любите без конца и края.
С любовью можно всё преодолеть.
Любовь – есть сила, настоящая живая.
Важно желанья дух в душе иметь.


Рецензии