Мы не ценим порой, что имеем...

Мы не ценим порой, что имеем,
Не храним, не боимся терять…
И людей, нет которых роднее,
Нам не жаль, мы не можем понять,

Что когда-то придет «слишком поздно»,
Что когда-то настанет «час-пик»
И погаснут тогда в небе звезды,
А судьба заведет вас в тупик.

И по серым, безликим дорогам
Вы теперь поплетётесь одни.
Оглянитесь, ведь было так много
Шансов, знаков на вашем пути.

Берегите того, кто вам дорог!
Слишком хрупкое счастье, увы…
По судьбы  непростым коридорам
Нужно, чтобы его пронесли

Очень мягко и бережно очень,
Как хрусталь, что разбить так легко.
Не ищите дороги короче,
Той, которой пройти суждено…


Рецензии