А с весною возраст исчезает

А с весною возраст исчезает;
На душе такая благодать:
Я смотрю, как солнышко сияет,
Как цветами одевает сад.

Даже дождик не пугает слишком:
Он совсем не нудный – озорной,
Прыгает по лужам, как мальчишка
И сверкает нежной чистотой.

И меня он тоже заставляет
Все в душе почистить и убрать:
Выветрить все зимние печали,
Чтобы новым счастьем засиять.

А с весною возраст исчезает.
Пусть себе бегут мои года…
Я же верю, что любовь бывает,
Если рядом верная рука,

Если рядом сердце бьется песней
И глаза глядят в твои глаза,
И с улыбкой, радостной, чудесной
Мне желают счастья и добра.

Я и вам желаю, чтоб с весною
В сердце и в душе любовь цвела,
Чтоб она, как солнце золотое,
Каждый день вас радовать могла.


Рецензии
Трогательно,красиво.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   19.04.2023 16:36     Заявить о нарушении