Нарисую тебя

   
     Просыпаясь с  тобой на   рассвете ,
     Обнимаю тебя и  целую
     Забываю с тобой  всё на свете ,
     Я тебя на холсте нарисую


     Нарисую тебя королевой   
     У которой весь мир под ногами ,
     Ты приходишь сказочной феей
     Ко мне звёдными вечерами    

    
     Нарисую тебя в белом платье
     И глаза твои синие , синие
     И цветы полевые в руках
     Белоснежные , очень красивые


     Нарисую тебя , нарисую
     Замечательную  такую
     Краской лета , рассвета  мазками
     Как  сумею  , и  просто стихами...
 


Рецензии