Она была не похожа на всех остальных

Она была не похожа на всех остальных,
Её аромат сводил с ума всех прохожих...
И все её линии были изящно тонки,
И женскую зависть она ощущала кожей...

Она никогда не боялась людской молвы,
Могла босиком, под дождем,по холодным лужам
Была ярким светом среди безликой толпы,
И путеводной звездою заблудшим душам.

Она никогда не играла, не флиртовала,
Ей нужен был самый лучший на свете мужчина.
Других она просто не знала, не замечала,
Они же всегда смотрели тайком ей в спину.

Она все ждала. В ожидании нету печали,
На злобу досужих она не имела гнева...
От зависти женщины ведьмой её называли
Мужчины /тайком/ называли её королевой!"


Рецензии