А я достану старую метлу

А я достану старую метлу,
надену панталончики, что с рюшем
Стереотип послушницы разрушен,
Шабаш, девчонки! Только ждем луну

Когда она нам желтый глаз покажет,
Накрасим губки ярко-алым цветом...
Адью! /да, мы немножечко с приветом
Ещё измажем тело черной сажей/

И вот, летим! И город под ногами,
Все стало мелким и таким далеким...
Жаль, что у ночи срок такой короткий
И мы ещё так мало полетали...

Но завтра снова будет ночь-колдунья,
И мы наворожим себе свободу
И отдадимся маленьким безумьям,
Дорогу ведьмам! Ведьмочкам дорогу!


Рецензии