Она была такая же как все

Она была такая же как все,
Днем за спиною крылья ангела носила,
Но в ней была неведомая сила,
И все хотелось покататься на метле...


Ей все хотелось дотянуться до луны,
И плавно так скользила по карнизу,
Со страхом на неё смотрели снизу,
Казалась ведьмою она со стороны.

И диким смехом разрывая тишь ночную,
Все бесновалась, дерзко и без страха...
И наплевать, что утром суд, и плаха
Она любила жить всегда рискуя...

А утром снова крылья, снова ангел,
Метла до ночи отсыпается в углу...
А сердце тихо воет на луну,
Огнём пылая, словно яркий факел.


Рецензии