Мёртвый дуб

Одна пустота внутри
Я умер уже давно
Но сердце моё стучит
Ведь тело живёт всё-равно

Зачем я живу, скажи
Ответь на вопрос простой
Вся жизнь моя миражи
Похмелье, опять запой

Я пьян, потому что мёртв
Мне так надоело жить
Меня даже бросил чёрт
Пытаться мирским искусить

Я словно засохший дуб
Мешает упасть земля
Когда же придёт лесоруб
И срубит под корень меня

А вдруг всё вернётся назад
И в теле воскреснет дух
Младенцем вернусь в этот ад
За вечность платить мзду.


Рецензии