С праздником Светлой Пасхи!

С праздником Светлой Пасхи! Мира и добра вам, люди!!!

«Христос воскресе!» - Как бы ни был день
Несправедлив, но снова возрожденье
Весной приходит. Снова злая тень
Куда-то уползает… Воскресенье,
Святое светлое, всем возвращает жизнь
И веру, и любовь… Ростки надежды
Уже опять под снегом принялись,
Наружу рвутся, и комочком нежным
Пушится верба, и в голубизне
Небес весенних пробудилась милость…
«Воистину воскресе!» - в вышине
Звучит в ответ, чтоб в мире ни случилось!
16.04.17 Анна Опарина


Рецензии