Не опаздала

Рецензия на «Зачем?» (Алёна Раннева)

Очень быстро я бежала,
На вокзал не опоздала,
Вот в вагоне я сижу,
Скоро ехать мне ту-ту.
А соседская собака,
Всю дорогу, что гнала,
Очень умной оказалась,
Даже сумку принесла.


Рецензии