Мой город

Брожу по дорожкам,
Мой город пустой.
Лишь ветер свистит,
Ледяной красотой.

На улице счастья,
Стоит тишина.
Здесь вымерло всё,
Здесь плачет душа.

Аллея любви...
Погрузилась во тьму.
И больше в ней сердце
Не принадлежит никому.

Проспект доброты...
Окутан дождём.
Он слёзы тут льёт,
Горячим нутром.

В тумане теперь,
Все чувства мои.
Мой город пустой,
Мой город погиб.

16.04.2017 г. (В.В.В.)


Рецензии