Закат

Великих знаний нам не ведать
Отрада мечт - пустой мираж
Хочу скорей тебя проведать
И не попасться на шантаж
Ведь я имею уязвимость
Меня калечит злой порок
Ты для меня- необходимость!
Я для тебя- живой урок!!!
В чело стыдливо въелась проседь
Сам весь побитый, ель живой,
В жизни моей настала осень
В закат хочу уйти с тобой!!!


Рецензии