Утро

Пьянящим запахом сирени
Я утром ранним опьянён,
В пьянящем запахе сирени
Урал наш весь заворожён.
Рябина серьги разбросала,
Рубином красным по траве
И коромыслом солнце встало
Туман клубится в серебре.
А птиц пьянящие напевы,
Лаская, будят сонный лес
И зарумянились посевы,
А свет дождём пролил с небес.
Так утро крылья расправляет
В Уральской нашей стороне,
А у тебя, друг, так бывает?
И если да, поведай мне.


Рецензии
Прекрасная картина!
С уважением,

Галина Алексеевна Высоцкая   24.04.2017 03:51     Заявить о нарушении