606 Теория и практика

   «Любая практика  имеет ценность лишь как источник вашего личного опыта, который один является для Вас критерием истинности любых феноменов»
              (Б.Моносов «Искусство быть магом»)

Теория и практика -
Вот вечные друзья.
Самим собой быть – тактика,
В котором ты  и я.
Теория изучена –
Перелистай тетрадь,
А практика научена
Ответ держать на пять.
Имеет ценность опыта
Теория тогда,
Когда не шумом-рокотом,
А дружным словом – Да.
Критерии измерены,
Феномен – чудеса,
Проверено – поверено,
Ответы – в небесах.
Источник вдохновения
Ищи в себе самом,
Тогда пойдёт прозрение,
Ты вспомни отчий дом.
Пример из жизни собственной
Ответом подтверди.
Нам быть союзом родственным,
Смелей сюда гляди.
Теорию ты выучишь,
А практики придёт,
Ты вспомнишь, а не вымучишь,
Так кто же всё даёт?
Даёт, несёт и радует –
Не всем, а лишь тому,
Кто духом здесь не падает,
А знает, почему,
Кому, зачем здесь выданы
На жизнь теперь права.
Итак, все эти Вы –даны,
Я в этом Ты права.


Рецензии