Пасхальный Воскресение

Хвалебную оду я Богу пою
За исцеление, за воскресение.
Спасибо, Господь, я тебе говорю
За милость твою и второе рождение.

Христос возрождается в каждом из нас
И снова нас с Богом объединяет.
Настал Воскресения трепетный час,
Нас Дух поднебесья манной питает.

И Бог окружает заботой сполна
Каждого, нету в нем осуждения.
Горит ярко в нас неземной свет Христа,
Прими же сполна чистоту воскресения!


Рецензии