Портрет...

Портрет...

Кому я должен, тех уж нет....
Я этих душ пишу портрет, 
И их словами говорю,
Их песни слушаю, пою...
Мне прошлое всего дороже,
Они там были..., я моложе....
Там интересней было жить,
Словами всё не объяснить.
Там не было таких бл@дей,
Кто ради корысти своей,
Губил деревни, города,...,
Стирал с земли их навсегда.
Кто, раздевает свой народ,
Его за доллар предаёт,..
Словами всё не объяснить,
Иудой надо видно быть,
Чтоб, как Христа, народ предать,
Россию, как Его распять...
Я никому уже не должен!
Мне прошлое всего дороже.
Его рисую я портрет....,
На раболепых, красок нет!


Рецензии