Стоп!

  Ну, вот и всё! Пора за дело,
  Достаточно писать стихи!
  Я к ним душою прикипела,
  Почуяв праздника штрихи.

  Прости мне, Боже, моё кредо.
  Иначе жить я не могу.
  Ты был Иудой тайно предан,
  Но всё простить сумел врагу.

  Жизнь продолжается незримо:
  Её нельзя остановить.
  Пусть беды все проходят мимо...
  Не будем в страхе слёзы лить.

  Нужна ли время остановка?
  Чтоб силы для добра сберечь,
  Поможет в том любви сноровка...
  Об этом самом веду речь...
            14.04. 2017.
   


Рецензии