***

Человеку нужен Человек
чтоб варить ему дерьмовый кофе
Человеку нужен Человек
говорить ему,что не все так плохо
Человеку нужен Человек
прижиматься ночью к спине горячей
Человеку нужен Человек
Главное,чтоб Человек был Настоящий.


Рецензии