Окопная любовь

Окопная грязь с гильзами вперемешку
Застыли бойцы в ожидание ответки
Отвага и трусость повязаны болью
Только никто не воюет с любовью

В последнем рывке захлебнувшись от крика
Граната в блиндаж где чуть-чуть приоткрыто
В ней ненависть злобе вдруг стала невестой
Нет в этом аду для любви больше места

Приклад автомата жгутом перетянут
Любовь не живет сдесь лишь ярость витает
Последний патрон, что спрятан в заначке
Не от любви он, а смерти подачка

Застыли бойцы в окопах холодных
А грязь под ногами замешана с кровью
И молится мать за долю сыновью
Дай Бог им домой вернуться с любовью


Рецензии