Девочка со скелетами

Каждый раз ты такая разная..
В голове собираю - как пазл
Порою с цветными фразами,
Порою с совсем бессвязными..

Мир другой это или планета
С аксиомами и рассказами
Как.. наверное, все поэты
С личными метастазами..

С балконом, как у джульетты!
Ни к чему никогда не привязана,
В тебе живёт столько сюжетов -
Личных и кем-то навязанных..

Сотни и тысячи силуэтов..
Я смотрю на них - буд-то вмазанный..
Сколько в этом шкафу скелетов -
С судорожными спазмами?


Рецензии