Иллюминатор

Сердце, снова тебе душно?
Слушай, форточку открой!
Выпей море из ракушек
и гоняй его как кровь.

Сердце густо налилось всё
до краёв багряной пеной,
море хлынуло из носа,
выливаясь из системы.

Сердце жадно тянет влагу
из соломинки аорты,
-Капитан,- орёт салага,
Человек лежит за бортом!


Рецензии