Любовь - это главное и основное

Любовь - это главное и основное,
Такое большое, такое родное.
Из всех наших чувств самое озорное,
Горячее, сильное и... неземное..

И пусть нас погода пугает зимою,
Любовь озарит наши души весною!
И нежно касаясь травой луговою,
Накроет она нас с тобой с головою..

Любовь и защита, любовь и награда.
Любовь - это всё, что от жизни нам надо!
Ведь весь этот мир до конца не разгадан
Любовью скорей свою душу порадуй...


Рецензии