Дожди

Хлещут целый месяц дожди,град.
Тучам стало тесно.Им никто не рад.
В огороде лужи.На дорогах грязь.
Людям солнце нужно.Прогреться бы всласть.

Надоели слякоть,град,дожди и грозы.
Тучи!Хватит плакать,слать людям угрозы.
Пускай засветит солнце,на улице тепло.
Людям будет весело и на душе светло!


Рецензии