Христос Воскрес

Праздник Святой-Возражденье Христа,
Церковный звон окутывает Землю!
Любви,удачи,счастья и добра,
Я Вам желаю,в это воскресенье!

Пусть Бог хранит от горестей и бед,
От злых людей,болезней и ненастья!
И никогда не меркнет в душах свет,
Надежды свет,спасает от напастей!


"Христос Воскрес"-звучит со всех сторон,
И снова возрадилась вера в чудо!
Так было и так будет из покон!
Любви и Мира,дорогие люди!


Рецензии