Есть такая профессия

Мирное небо в мирной стране -
Заслуга людей из родной ФСБ.
Их служба нелегкая нам не видна,
Но без нее невозможно прожить
И государства структуру развить.
Ведь процветание возможно в стране,
Где безопасность - не слово, не звук,
А ежедневный и каторжный труд.
Труд многих сотен и тысяч людей,
Преданных долгу и службе своей.
Ночью и днем охраняют они
Жизни и судьбы любимой страны.
Так пусть им удача светит всегда,
Пусть отвернется она от врага,
Пусть процветает страна под гербом
С двуглавым и гордым российским орлом.


Рецензии