Пасхальное

Ещё немного и всё произойдёт.
Дыхание апреля так невинно
И сердце в ожидании картинном
Простого чуда, как обычно ждёт!
Снега почти сошли и лишь местами
В оврагах пробивается весна.
Ни кто не знает, то что будет с нами
Хотя уже сегодня не до сна.
И в предвкушении немыслимых рассветов,
Казалось бы,в простой обычный день.
Мы повстречаемся на свете этом
И Век на нас, свою отбросит тень.


Рецензии