УТРО

Утро,туман.Ничего не видать.
Все в сплошной пелене.
Поехала я автобус встречать.
Холодно было мне.

Ночью мороз по усадам гулял.
Земля еще морозна.
Когда же рассаду надо сажать?
Никто об этом не знал.

Солнце взошло,туман убежал.
Село проснулось от сна.
Кричат петухи,апрель проскакал,
Уже наступила весна!


Рецензии