Обескуражит курагу любая дама на бегу 2

***
Талантам женщин поклоняюсь
И аплодирую. В душе.
Поскольку сильно сомневаюсь,
Что с милым рай и в шалаше.

***
Немало чувственных минут
И удивительных мгновений
Нам в жизни женщины дают
Под кайфом от приобретений.

***
Пока есть бублик вокруг дырки,
С нее нисколько не убудет,
А бесконечные придирки
Любовный пыл легко остудят.

***
Как нету пользы от пороков,
Что есть в избытке у меня,
Так и от дамы мало прока,
Когда в постели нет огня.

***
Печален и уныл пейзаж
На фоне дивной красоты,
Пока не смылся макияж
У женщины твоей мечты.

***
Когда все выпито вино,
Любая дама безупречна,
И мысли только об одном,
Чтоб это чувство длилось вечно.

***
Спокон веков древнейших
И сто эпох подряд
Кладет мужик на женщин
Свой восхищенный взгляд.

***
Предупредительность мужчины –
Не самый лучший путь, отнюдь.
Отыщет женщина причины,
Чтобы его в ней упрекнуть.

***
В мужском ребре сидящий бес
Порой немало озадачен
Мечтами тайными принцесс,
А женской логикой, тем паче.

***
Любить востребованных дам
Совсем не каждому под силу –
Весь мир положишь к их ногам,
Чтоб обеспечить прочность тыла.

***
Разум мой твердит упрямо:
Совершенства в мире нет –
Чем покладистее дама,
Тем банальнее сюжет.

***
Себя мы ценим высоко,
Хотя не каждый рожей вышел.
Но женщин меньше мужиков,
А значит, наши шансы выше.

***
Торг в постели неуместен,
Здесь не нужно лишних фраз.
Разве что – немного лести,
Чтобы ярче был оргазм.

***
Влекут витрины магазинов
Прекрасных барышень и дам,
С тоскою хмурые мужчины
За ними бродят по рядам.

***
Живут в высоких теремах
Прекрасные принцессы,
Одолевают их во снах
Пленительные бесы

***
От женских глаз бегут мурашки,
Особенно, когда домой
Придешь с помадой на рубашке,
К тому же поздно, и хмельной.

***
Уж нету молодецкой прыти,
Которой похвалялся девам,
Теперь и дамы, извините,
Становятся помехой слева.

***
Мне по душе такой почин,
Чтоб в каждом крупном магазине
Среди прилавков и витрин
Стоял бы памятник Мужчине.

***
Самонадеянны мужчины,
Себя главой семьи считая,
Ведь у прекрасной половины
Есть точка зрения иная.

***
Разрушить можно бестолково
Любой союз вполне счастливый
Одним неосторожным словом,
Пусть даже, будь оно правдивым.


Рецензии
Вам видно в жизни не везло -
Все дамы были меркантильны,
Всё быть иначе бы могло,
Пав жертвой вы любви « ванильной»...

Тома Чинякова   15.05.2021 00:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.