Храни нас Бог!

Храни нас Бог
от голода и стужи,
храни нас Бог
от горя и беды.
Пусть на Земле
живут народы в дружбе
и никогда не будет
здесь  войны.
Пусть солнце светит
радостно и ярко,
любовью наполняя
нам сердца.
Храни нас Бог
и будет всё в порядке.
Мы с верой в сердце
любим все тебя!


Рецензии