Я за тобой вечно тянусь руками...

Я за тобой вечно тянусь руками,
Пытаюсь удержать тихими словами,
Но не могу боль отпустить
И просто счастливой быть.

Нежно касаюсь губ твоих алых
И утопаю в глазах усталых.
Нет, лучше закрой свои глаза:
Не хочу, чтобы видела, как катится слеза.

Останься. Я буду тихо тебя любить.
Не нужно замечать. Главное, рядом быть.
Я не скажу тебе ничего из чувств,
Ведь не дошла до таких безумств.

Потерпи меня еще немного.
Я скоро уйду. Прошу, ради Бога.
Осталось чуть-чуть и не будет боли
Ни моей, ни твоей. Это уже не наши роли.


Рецензии