Хватит мне сниться!

Прошу перестань мне сниться.
Уйди из моих снов.
Мне рядом с тобой не согреться,
Какая же это любовь?
Позволь мне в тебе усомниться,
Разочароваться вновь.
Мне из-за тебя не спиться,
Какая же это любовь?
И как я могла так влюбиться
В произношенье слов?!
Пришлось мне опять ошибиться
Уйди из моих снов!
Ах,мне бы остановиться
Понять одну из основ.
Ну как я могла так влюбиться
Только по звуку шагов?...


Рецензии