Пасхальное

С праздником Светлым,
С праздником теплым!
В день воскресенья-
С Пасхой Христовой!

Огнь благодатный-
Весточка с неба.
Люди дождались
Надежды, спасения!

Мир весь ликует!
Мир поздравляет!
Счастья, любви,
благодати желает!

Ангел небесный,
Тронув за сердце,
Трижды воскликнул:
Христосе Воскресе!


Рецензии
Добротная религиозная лирика!С уважением!

Юрий Тютюников   03.05.2017 19:12     Заявить о нарушении