Спасибо за то, что ты есть

Спасибо за то, что ты есть,
За губы твои, за плечи,
За преданный взгляд, за честь,
Сгорать от любви, как свечи.

Спасибо за то, что ты есть,
Нам жизни для счастья мало,
Как звёзд во вселенной не счесть,
Так всё повторять бы сначала.

Спасибо за то, что ты есть,
И пусть за окном дожди,
Мне ветер принёс ныне весть,
Что смерти нет впереди.

Спасибо за то. что ты есть,
Нам вечность дарована свыше,
Я знаю, бессмертие есть,
И мы не расстанемся, слышишь....


Рецензии
Олег, глубокие проникновенные строки! Спасибо! Сгорать от любви, как свечи.
" - мне кажется что-то тут не так, перевёртыш получился.

Любовь Белимова   11.08.2017 10:02     Заявить о нарушении