Мама с дочкой

Мама с дочкой,
этой ночкой,
не заснули до звоночка!
Рисовали украшенья,
выпекали угощенья,
чтобы крашенки стояли,
куличи и пасхи ждали
освящения водою,
разговения душою,
что случится утром рано!..
А пока они устанут,
о родных попросят Бога,
и вздремнут совсем немного.
Вновь приходит - Праздник светел,
чтоб народ его отметил,
помня жертву искупленья,
и Христово
Воскресенье!


Рецензии
Как это правдоподобно и тепло!
С праздником Вас!

Мила Глущенко   17.04.2017 15:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.